UIN Alauddin dan Tecsupo

Universitas Islam Negeri (UIN) segera menjalin kerja sama strategis dengan perusahaan Tecsupo dalam rangka menawarkan program internship yang diperuntukkan bagi mahasiswa Program Studi Keperawatan, Ners, dan Arsitektur. Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN menyambut positif inisiatif ini, dengan harapan dapat memberikan pengalaman kerja nyata serta meningkatkan kompetensi mahasiswa di bidang mereka masing-masing. MoU (Memorandum of Understanding) antara UIN dan Tecsupo dijadwalkan akan segera dilaksanakan. Melalui kerja sama ini, mahasiswa akan memiliki kesempatan untuk terlibat langsung dalam praktik profesional yang relevan dengan bidang studi mereka. Program ini diharapkan menjadi jembatan antara dunia akademik dan dunia kerja, sehingga mampu mencetak lulusan yang lebih siap bersaing di industri.